Библиотечно-информационный центр Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Номер читательского билета
 

Базы данных


Сетевая Электронная Библиотека- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Каталог книг и учебно-методических материалов (10)Статьи из журналов (2)ЭБС "IPRBooks" (1)ЭБС "ЛАНЬ" (7)ПИЖТ УрГУПС (1)ЧИПС УрГУПС (2)ВКР (5)Публикации (1)Труды вузов Росжелдора (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=организация производства<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-157914
Заглавие : Организация и нормирование труда: практикум
Выходные данные : Иркутск: ИрГУПС, 2018
Колич.характеристики :48 с
Примечания : Книга из коллекции ИрГУПС - Экономика и менеджмент
Цена : Б.ц.
УДК : 331.1
ББК : 65.242
Предметные рубрики: Экономика и менеджмент-- Экономика и социология труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты рабочего времени--производственный процесс--организация производства--нормы труда
Аннотация: В практикуме приведены задания и указания для проведения практических занятий и контрольных работ по дисциплине «Организация и нормирование труда». Предназначен для обучающихся по направлению «Экономика» и специальности «Таможенное дело» дневной и заочной форм обучения.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-98129
Автор(ы) : Куприянов А. В.
Заглавие : Технология и организация производства продукции и услуг. Конспект лекций : учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2015
Колич.характеристики :135 с
Примечания : Книга из коллекции ОГУ - Экономика и менеджментРекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособиядля студентов, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 Управление качеством, 27.03.01 Стандартизация и метрология
ISBN, Цена 978-5-7410-1397-7: Б.ц.
УДК : 658.5
ББК : 30.6-6
Предметные рубрики: Экономика и менеджмент-- Производственный менеджмент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--производство продукции--технология производства--услуга
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены: развитие теории и практики организации производства, общие вопросы организации производственных процессов промышленных предприятий, описаны: структура предприятий, элементы, формы и методы организации производства, организация системы качества предприятия. Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки 27.03.02 Управление качеством, 27.03.01 Стандартизация и метрология (очной и заочной формы обучения) при изучении дисциплин «Технология и организация производства продукции и услуг», «Основы технологии производства».
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-28291
Автор(ы) : Важенина Л. В.
Заглавие : Организация производства на предприятиях трубопроводного транспорта
Выходные данные : Тюмень: ТюмГНГУ, 2010
Колич.характеристики :304 с
Примечания : Книга из коллекции ТюмГНГУ - Инженерно-технические наукиДопущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии транспорта»
ISBN, Цена 978-5-9961-0248-8: Б.ц.
УДК : [656:622.691.4](075.8)
ББК : 65.37-80я73
Предметные рубрики: Инженерно-технические науки-- Нефтегазовое дело
Аннотация: В учебном издании излагаются теоретические, методические и практические аспекты организации производства на предприятиях трубопроводного транспорта. Настоящая книга принадлежит к числу немногих учебников, которые вобрали в себя позитивный отечественный опыт на предприятиях транспортировки газа, нефти и нефтепродуктов и передовые зарубежные наработки в сфере организации производства. Пособие предназначено для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии» (трубопроводный транспорт) в качестве учебного пособия по курсу «Организация производства на предприятиях отрасли», для студентов экономических специальностей, аспирантов, научных работников, практиков, занятых на предприятиях трубопроводного транспорта.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-28296
Автор(ы) : Елькин Б. П., Волынец И. Г.
Заглавие : Основы производства работ на объектах нефтегазовой отрасли
Выходные данные : Тюмень: ТюмГНГУ, 2012
Колич.характеристики :226 с
Примечания : Книга из коллекции ТюмГНГУ - Инженерно-технические наукиДопущено учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по высшему нефтегазовому образованию (УМО НГО) в качестве учебного пособия для студентов нефтегазового профиля
Цена : Б.ц.
УДК : 622.32.012(075.8)
ББК : У9(2Р)305
Предметные рубрики: Инженерно-технические науки-- Нефтегазовое дело
Аннотация: В настоящем учебном пособии основное внимание уделено методам и инструментам деятельности инженеров при производстве работ на различных объектах нефтегазового комплекса. Производство работ рассмотрено на основе системного подхода к деятельности предприятий, которые заняты процессами сооружения и ремонта объектов нефтегазовой отрасли. Освещены основы моделирования технологических процессов производственной деятельности с учетом особенностей сооружаемых объектов и внешней среды. Рассмотрены принципиальные вопросы по обеспечению структурных подразделений предприятий нормативами по организации труда и оплаты работников. Затронуты основы технологических процессов по обеспечению подразделений предприятий планами, работников стимулами, инженерно-технических работников необходимой и достоверной информацией. Раскрыт механизм воздействия руководителей на работников предприятий различного уровня, рассмотрены этапы и элементарные технологические операции, осуществляемые руководителями в производственных процессах. Показаны современные подходы к оценке качества продукции предприятий нефтегазовой отрасли, а также основные положения новой для России концепции «Project Management». Учебное пособие предназначено для студентов по специальности «Нефтегазовое дело», а также для инженерно-технических работников организаций нефтегазового комплекса.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-5832
Автор(ы) : Саликов Ю. А., Самойлов В. М., Смарчкова Л. В., Саликова Е. Ю.
Заглавие : Организация производства на предприятиях пищевых отраслей : учебное пособие
Выходные данные : Воронеж: ВГУИТ, 2010
Колич.характеристики :324 с
Примечания : Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ISBN, Цена 978-5-89448-784-7: Б.ц.
УДК : 658.5(075.8)
ББК : 65.2
Предметные рубрики: Технологии пищевых производств-- Продукты питания животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--пищевая отрасль--поточное производство--предприятие--производственная мощность--экономическая оценка
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки экономистов-менеджеров по специальности 080502 - "Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД. В пособии изложены особенности и проблемы организации современного производства на отраслевых предприятиях пищевой промышленности.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-38890
Автор(ы) : Попов В. Г.
Заглавие : Экономика и организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие
Выходные данные : Тюмень: ТюмГНГУ, 2012
Колич.характеристики :120 с
Примечания : Книга из коллекции ТюмГНГУ - Технологии пищевых производствРекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 «Технология продуктов питания»
ISBN, Цена 978-5-9961-0613-4: Б.ц.
УДК : 338.439(571.1)
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Технологии пищевых производств-- Технология продукции и организация общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внутривузовские издания--общественное питание--организация производства--организация производства продуктов общественного питания--предприятия общественного питания--продукты--продукты питания--производство--учебные пособия для бакалавриата--учебные пособия для вузов
Аннотация: В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 «Технология продукции общественного питания». Издание знакомит с экономическими отраслевыми терминами и понятиями, связано с углублённым изучением экономической и производственно-финансовой деятельностью предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений и направлено на овладение знаниями, способными сформировать квалифицированного специалиста для отрасли общественного питания.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-46742
Автор(ы) : Кулакова Н. С.
Заглавие : Основы организации производства : методические указания
Выходные данные : Тюмень: ТюмГНГУ, 2012
Колич.характеристики :16 с
Примечания : Книга из коллекции ТюмГНГУ - Экономика и менеджмент
Цена : Б.ц.
УДК : 004.95(07)
ББК : 65.290-2я7-5
Предметные рубрики: Экономика и менеджмент-- Экономика предприятий и организаций
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внутривузовские издания--методические указания--организация производства--промышленное производство
Аннотация: Приведены содержание основных разделов и тем дисциплины, перечень тем практических занятий и самостоятельной работы студентов, тематика курсовых работ по дисциплине, требования к содержанию разделов и оформлению курсовой работы, рекомендуемая литература.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-180248
Автор(ы) : Котов В. И., Ловцюс В. В.
Заглавие : Бизнес-планирование и риск-финансирование : учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы
Выходные данные : Санкт-Петербург: СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2020
Колич.характеристики :67 с
Примечания : Книга из коллекции СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича - Экономика и менеджмент
Цена : Б.ц.
УДК : 338.984
Предметные рубрики: Экономика и менеджмент-- Риск-менеджмент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 38.03.02--38.03.05--кредит--финансовые потоки--издержки--инвестиции--риск-анализ инвестиционных проектов--бизнес-план--финансовый план--финансовый прогноз--организация производства
Аннотация: Подготовлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Бизнес-планирование и риск-финансирование». Даны рекомендации студентам в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта с учетом его эффективности, окупаемости и риска. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.02 «Менеджмент», 38.03.05 «Бизнес-информатика».
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-166111
Автор(ы) : Ахмадуллин М. С., Воробьев Е. С.
Заглавие : Автоматы и автоматические линии снаряжательных производств: практикум
Выходные данные : Казань: КНИТУ, 2019
Колич.характеристики :128 с
Примечания : Книга из коллекции КНИТУ - Химия
ISBN, Цена 978-5-7882-2569-2: Б.ц.
УДК : 662.62.02-52(076)
ББК : 35.512:32.965я7
Предметные рубрики: Химия-- Химическая технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): взрывчатые вещества--топливо--твердые топлива--автоматические линии--электронно-вычислительные машины--эвм--программирование--вычислительная техника--автоматизация производства--организация производства--имитационное моделирование.
Аннотация: Рассматривается методика оценки подготовленности изделий к авто-матизированному производству. Методами моделирования исследуются ра-ботоспособность различных видов автоматов и автоматических линий, воз-можность обеспечения оптимальных условий их функционирования.
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : RU-LAN-BOOK-166157
Автор(ы) : Романова Н. К., Селю Е. С., Решетник О. А.
Заглавие : Контроль деятельности предприятий общественного питания : учебное пособие
Выходные данные : Казань: КНИТУ, 2019
Колич.характеристики :156 с
Примечания : Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
ISBN, Цена 978-5-7882-2559-3: Б.ц.
УДК : 64.024.3/.4(075)
ББК : 36.99я7
Предметные рубрики: Технологии пищевых производств-- Технология продукции и организация общественного питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--контроль производства--общественное питание--пищевая промышленность
Аннотация: Контроль деятельности предприятий общественного питания
Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42