Библиотечно-информационный центр Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Номер читательского билета
 

Базы данных


ЭБС "ЛАНЬ"- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=хранение молока<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
RU-LAN-BOOK-211343

    Мамаев, А. В.
    Молочное дело [] : учебное пособие / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 384 с. - ISBN 978-5-8114-1514-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
. - [Б. м. : б. и.]. - https://e.lanbook.com/book/168567
УДК
ББК 48.1я73
Рубрики: Ветеринария и сельское хозяйство--Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции--Лань
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества молока -- анализ качества молочных продуктов -- анализ молока -- анализ молока химическая оценка молока -- анализ состава молока -- дезинфекция молочной посуды -- история молочного дела в россии -- качество молока -- кисломолочные продукты -- масло -- мойка молочной посуды -- молоко -- молочное дело -- молочное скотоводство -- молочное сырье -- молочное хозяйство -- молочные консервы -- молочные продукты -- мороженое -- отбор проб молока -- первичная обработка молока -- сливки -- сыры -- технология молока -- технология молочных продуктов -- хранение молока
Аннотация: В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Самусенко, Л. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
RU-LAN-BOOK-276434

    Мамаев, А. В.
    Молочное дело [] : учебное пособие для спо / А. В. Мамаев, Л. Д. Самусенко. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 384 с. - ISBN 978-5-507-45576-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
. - [Б. м. : б. и.]. - https://e.lanbook.com/book/179041
УДК
ББК 48.1я723
Рубрики: Ветеринария и сельское хозяйство--Скотоводство--Лань
Кл.слова (ненормированные):
молочное дело -- отбор проб молока -- состав молока -- качество молока -- химическая оценка молока -- первичная обработка молока -- хранение молока -- транспортировка молока -- технология молока -- технология молочных продуктов -- переработка молока
Аннотация: В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения». Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Самусенко, Л. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
RU-LAN-BOOK-305996

    Трухачев, В. И.
    Техника и технологии в животноводстве [] : учебник для вузов / В. И. Трухачев, И. В. Атанов, И. В. Капустин, Д. И. Грицай. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 440 с. - ISBN 978-5-507-46325-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
. - [Б. м. : б. и.]. - https://e.lanbook.com/book/200342
УДК
ББК 40.7я73
Рубрики: Ветеринария и сельское хозяйство--Технологии и средства механизации--Лань
Кл.слова (ненормированные):
технологии в животноводстве -- механизация животноводства -- зоогигиена -- приготовление кормов -- раздача кормов -- поение животных -- уборка навоза -- переработка навоза -- стрижка овец -- доильные аппараты -- обработка молока -- хранение молока -- переработка молока
Аннотация: В учебнике рассмотрены приоритетные направления развития животноводства, передовые технологии, системы и способы содержания животных. Изложены вопросы механизации и технологии производства и переработки продукции животноводства с использованием современного энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета конструктивных параметров, эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Приведены вопросы эксплуатации и обслуживания средств механизации и животноводческих предприятий. Для студентов высших учебных заведений, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по инженерным направлениям подготовки.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Атанов, И. В.; Капустин, И. В.; Грицай, Д. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
RU-LAN-BOOK-352028

    Гогаев, О. К.
    Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для вузов / О. К. Гогаев, З. А. Караева, Т. А. Кадиева, Д. Г. Моргоева. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 208 с. - ISBN 978-5-507-48226-9 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. не будет
. - [Б. м. : б. и.]. - https://e.lanbook.com/book/238724
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Ветеринария и сельское хозяйство--Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции--Лань
Кл.слова (ненормированные):
хранение молока -- переработка молока -- хранение молочных продуктов -- переработка молочных продуктов -- отбор проб молока -- показатели молока
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», уровень подготовки – бакалавриат.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Караева, З. А.; Кадиева, Т. А.; Моргоева, Д. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
RU-LAN-BOOK-364778

    Гогаев, О. К.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для спо / О. К. Гогаев, З. А. Караева, Т. А. Кадиева, Д. Г. Моргоева. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 208 с. - ISBN 978-5-507-48827-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. не будет
. - [Б. м. : б. и.]. - https://e.lanbook.com/book/238721
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Технологии пищевых производств--Технологии пищевых производств--Лань
Кл.слова (ненормированные):
хранение молока -- переработка молока -- хранение молочных продуктов -- переработка молочных продуктов -- отбор проб молока -- показатели молока
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Караева, З. А.; Кадиева, Т. А.; Моргоева, Д. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие