Библиотечно-информационный центр Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Номер читательского билета
 

Базы данных


ЭБС "ЛАНЬ"- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=устойчивость предприятия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
RU-LAN-BOOK-352235

    Персиянов, В. В.
    Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств [] : учебное пособие для вузов / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 200 с. - ISBN 978-5-507-46887-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК
ББК 68.9я73
Рубрики: Технологии пищевых производств--Техническое регулирование в отрасли--Лань
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- чрезвычайная ситуация -- чс -- пищевая промышленность -- пищевое сырье -- продовольствие -- поражающие факторы -- обеззараживание -- полуфабрикат -- прогнозирование обстановки -- защита в чрезвычайных ситуациях -- терроризм -- средства индивидуальной защиты -- сиз -- устойчивость предприятия -- аварийно-спасательные работы -- неотложная помощь -- гражданская оборона
Аннотация: В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
RU-LAN-BOOK-352238

    Персиянов, В. В.
    Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств [] : учебное пособие для спо / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров, Е. Д. Горячева, И. Д. Мурашов. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 200 с. - ISBN 978-5-507-46888-1 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК
ББК 68.9я73
Рубрики: Технологии пищевых производств--Техническое регулирование в отрасли--Лань
Кл.слова (ненормированные):
безопасность жизнедеятельности -- чрезвычайная ситуация -- чс -- пищевая промышленность -- пищевое сырье -- продовольствие -- поражающие факторы -- обеззараживание -- полуфабрикат -- прогнозирование обстановки -- защита в чрезвычайных ситуациях -- терроризм -- средства индивидуальной защиты -- сиз -- устойчивость предприятия -- аварийно-спасательные работы -- неотложная помощь -- гражданская оборона
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы, организация управления в ЧС и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при ЧС, меры по противодействию терроризму и план антитеррористических мероприятий, средства защиты в ЧС, правила оказания первой медицинской помощи пострадавшим, вопросы организации и проведения спасательных работ в ЧС, порядок проведения учений по ГОЧС на предприятиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений СПО.

Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань

Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.; Горячева, Е. Д.; Мурашов, И. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие