Библиотечно-информационный центр Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Номер читательского билета
 

Базы данных


ЭБС "IPRBooks"- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=пищевая инженерия<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
79664

    Алексеев, Г. В.
    Применение математических методов в пищевой инженерии [] : учебное пособие / Алексеев Г. В. - Саратов : Вузовское образование, 2019. - 125 с. - ISBN 978-5-4487-0421-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии ЭБС IPRbooks.
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
математический метод -- пищевая инженерия -- пищевая промышленность
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности». Оно соответствует учебным программам подготовки бакалавров и магистров. В учебном пособии изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Предназначено для бакалавров, магистров, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.

Перейти: Перейти к просмотру издания
Свободных экз. нет
Найти похожие