Персиянов, В. В. Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств [] : учебное пособие для вузов / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - Санкт-Петербург : Лань, 2023. - 200 с. - ISBN 978-5-507-46887-4 : Б. ц. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Рубрики: Технологии пищевых производств--Техническое регулирование в отрасли--Лань Кл.слова (ненормированные): безопасность жизнедеятельности -- чрезвычайная ситуация -- чс -- пищевая промышленность -- пищевое сырье -- продовольствие -- поражающие факторы -- обеззараживание -- полуфабрикат -- прогнозирование обстановки -- защита в чрезвычайных ситуациях -- терроризм -- средства индивидуальной защиты -- сиз -- устойчивость предприятия -- аварийно-спасательные работы -- неотложная помощь -- гражданская оборона Аннотация: В учебном пособии освещены чрезвычайные ситуации природного, техногенного и военного характера и их поражающие факторы. Рассматриваются организация управления в чрезвычайных ситуациях и мероприятия по их предупреждению, методики прогнозирования и оценки обстановки при чрезвычайных ситуациях техногенного и военного характера. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям «Техносферная безопасность», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Перейти: Ссылка на документ в ЭБС Лань Доп.точки доступа: Никифоров, Л. Л. Свободных экз. нет |